Semaine des restaurants

Du 3 au 9 novembre, une nouvelle édition de cette initiative qui gagne en popularité, grâce à un concept particulièrement séduisant.
Les restaurateurs s'engagent à offrir des menus saisonniers, mettant en valeur les produits locaux avec leurs délicieuses saveurs. Une cuisine faite maison, servie dans une ambiance accueillante et empreinte de convivialité.

En prime, ces 27 tables offrent un déjeuner à 24 € et un dîner à 34 €, incluant une entrée, un plat et un dessert, sans les boissons.

Réservez votre table en téléphonant directement aux restaurants :

Aviron Gastronomie à Bayonne

Le Bayonnais à Bayonne

Le Bistro’Quai à Bayonne

Bistrot Fine à Anglet

Bistrot Le Guernika à Bayonne

BO Café à Biarritz

Bodega Chez Gilles à Bayonne

Brasserie Basa à Bayonne

Briket’Bistrot à Guéthary

Le Café des Artistes à Biarritz

Le Café de Paris à Biarritz

Le Carré à Bayonne

Chez Albert à Biarritz

Chez Eugénie à Biarritz

Getaria à Guéthary

Influences à Bayonne

Le Jardin de la Paillotte Bleue à Anglet

Un Jour à Peyrassol à Biarritz

Kaliko à Bidart

Le Mahaina à Bidart

Le Marion à Biarritz

Les Momes à Anglet

Le Poisson à Voile à Anglet

Olhabidea à Sare

Quai n15 à Bayonne

Restaurant Bonnet à Itxassou

Zoko Moko à Saint-Jean-de-Luz

Tous les détails sont à télécharger ici
et disponibles sur l'application Semaine des Restaurants

© 2025 Radio Cote Basque | Mentions Légales - Propulsé par Stream Radio