Du 3 au 9 novembre, une nouvelle édition de cette initiative qui gagne en popularité, grâce à un concept particulièrement séduisant.
Les restaurateurs s'engagent à offrir des menus saisonniers, mettant en valeur les produits locaux avec leurs délicieuses saveurs. Une cuisine faite maison, servie dans une ambiance accueillante et empreinte de convivialité.
En prime, ces 27 tables offrent un déjeuner à 24 € et un dîner à 34 €, incluant une entrée, un plat et un dessert, sans les boissons.
Réservez votre table en téléphonant directement aux restaurants :
Aviron Gastronomie à Bayonne
Le Bayonnais à Bayonne
Le Bistro’Quai à Bayonne
Bistrot Fine à Anglet
Bistrot Le Guernika à Bayonne
BO Café à Biarritz
Bodega Chez Gilles à Bayonne
Brasserie Basa à Bayonne
Briket’Bistrot à Guéthary
Le Café des Artistes à Biarritz
Le Café de Paris à Biarritz
Le Carré à Bayonne
Chez Albert à Biarritz
Chez Eugénie à Biarritz
Getaria à Guéthary
Influences à Bayonne
Le Jardin de la Paillotte Bleue à Anglet
Un Jour à Peyrassol à Biarritz
Kaliko à Bidart
Le Mahaina à Bidart
Le Marion à Biarritz
Les Momes à Anglet
Le Poisson à Voile à Anglet
Olhabidea à Sare
Quai n15 à Bayonne
Restaurant Bonnet à Itxassou
Zoko Moko à Saint-Jean-de-Luz
Tous les détails sont à télécharger ici
et disponibles sur l'application Semaine des Restaurants